昂热大学联合学院

  
当前位置: 校友之家 - 校友风采 - 正文

我院学子在2019中国·平湖服装设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-07-08  作者:

近日传来喜讯,我院2016级服装与服饰设计班庄雨晴同学在2019中国·平湖服装设计大赛(羽绒类)总决赛中荣获优秀奖。

(图为参赛作品)

赛后,庄雨晴同学对学院的支持和指导老师许才国的鼓励、帮助,表示了由衷的感谢。同时也表示,通过比赛,她有幸结识了很多来自全国各地的优秀设计师,在他们身上学到了很多东西,比照发现了自己的不足,更对今后的设计有了新的认识和灵感。她号召同学们积极参赛,不仅是为了检验自己的学习成果,不仅是为了个人和学院的荣誉,更多的是能够扩宽眼界、增长见识、积累实践经验,是为了向社会各界展示宁大学子的风采。

据悉,中国·平湖服装设计大赛由中国服装协会、平湖市人民政府主办,已成功举办了六届,取得了瞩目的成果,一大批优秀设计师由此脱颖而出。大赛秉持高质量、创新型发展的初心,将设计大赛与时尚产业融为一体,把时尚创意与品牌文化融为一体,已成为国内众多服装类高校和企业学习交流的平台。