昂热大学联合学院

  
当前位置: 学科建设 - 科研成果 - 正文

我院黄克己老师入选甬江社会科学青年人才培育对象

发布时间:2022-10-10  作者:史鑫鑫

为进一步加强宁波市哲学社会科学人才队伍建设,扶持和培育更多优秀青年社科人才,宁波市社科院近日在全市范围内遴选首批甬江社会科学青年人才培育对象。

经过本人报名、单位推荐、上级审核,109日,学校人文社科处公布了甬江社会科学青年人才培育对象名单,我院黄克己老师顺利入选。该人才培育项目意在遴选培养一批在基础理论和应用对策研究方面有较强研究实力和影响力的优秀青年社科人才,培育对象需围绕经济社会重大问题开展学术研究或应用对策研究,为繁荣宁波哲学社会科学事业、奋力开创现代化滨海大都市建设新局面提供智力支持。


附:入选教师简介

黄克己,男,出生于1987年10月,中共党员,副教授。他践行立德树人初心使命,教学业绩考核连续为A,热爱学生培养,指导学生比赛活动获各类奖项(2020年全国挑战杯大赛宁波大学一等奖、2022年全国大学生红色旅游创意策划大赛华东赛区二等奖)。在国内外高水平期刊发表论文20余篇,主持和参与国家自然科学基金、国家社会科学基金、文化旅游部面上基金以及浙江省智库基金等科研项目5项。