昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 校园生活 - 正文

我院举办“5·25”最美微笑墙活动

发布时间:2022-05-27  作者:

笑暖联合梦,心舒五月怀。为进一步宣传“5·25”心理健康宣传日,让温暖流淌,我院举办了“传递微笑,温暖心灵”最美微笑照片展活动,将快乐传递,让幸福长存。

5月8日在全校范围内征集照片以来,同学们积极参与,累计收到微笑照片共50余张。5月25日当天,学院在植物园校区布置了一面主题喷绘,上面张贴着征集到的微笑照片和含苞待放的花朵。同学们携手而来,踊跃参与,在微笑墙前定格了自己洋溢着的青春,让爱与花香氤氲五月,将微笑与祝福定格永恒。

学院学生会对学校里的后勤和保卫工作人员进行了采访,并送上最真心的感谢与祝福。

本次活动是宁波大学第十一届“5·25”心理健康宣传月系列活动之一,旨在积极倡导大学生彰显个性、表达自我、涵容他人的积极品质,在学习中,悦纳自我与他人;在尊重中,懂得尊严与责任;在理解中,学会宽容与柔情,将心理健康教育工作更好地融入思想政治教育的大格局中,最终达致“阳光心理,健康成长”的育人目标。