昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 校园生活 - 正文

我院开展“别出心‘裁’,百里挑一” 口罩设计大赛

发布时间:2022-04-26  作者:

为激发疫情大环境下我院学子的创意和才思,发掘具有灵感与情感的特色设计作品,开启口罩文化的新潮流,我院举办了别出心,百里挑一口罩设计大赛。

活动自47日开展以来,同学们积极参与,累计收到口罩设计作品共30余件。418日投稿截止后,口罩设计作品在学院公众号上统一展示,分别根据“建团百年,强国有我”、“中法联合,熠熠生辉”、“以艺战疫,你我同行”、“传学古今,经略华夏”四个赛道进行投票评比。结合教师代表和学生代表根据设计说明、内容创意、表现形式、整体效果四方面的打分情况,最终从众多作品中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次口罩设计大赛是学院五育并举育人的一次有效尝试,通过使用图形、色彩、文字等素材进行创意作品制作,展现了我院学生丰富多彩的校园文化生活,广泛动员同学们行动起来,在做好自身防护的前提下,争做抗击疫情的宣传员,传递青春正能量