昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 校园生活 - 正文

趣享青春,新动宁大——我院举办2021级新生趣味运动会

发布时间:2021-09-29  作者:

为丰富大学生课余生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,我院学生会于9月25日下午在植物园校区举办以“趣享青春,新动宁大”为主题的趣味运动会吸引了大批21级新生参与。

本次活动设置了“蒙古草原疯狂毛毛虫竞速”“单脚小火车”“篮球三人斗牛赛”“爆破气球”和“同心鼓”等多项深受学生喜爱的趣味项目。新生们在欢声笑语中感受速度与激情的碰撞,体会到体育竞技的快乐。


爆破气球赛场上,参赛选手们飞速奔跑,突然冲刺给对手来一个措手不及毛毛虫竞速比赛中,同学们齐心向前,自信满满篮球场上,斗牛赛和积分赛见证了大家挥洒的汗水。每项活动公平公正、激烈紧张,充满欢声笑语,达到了“趣味”与“运动”的目的

       参与活动后同学们可以凭借积分在领奖台处兑换学生会准备的精美小礼物,在收获快乐的同时也给青春留下了一份纪念。

2BEDD

      本次趣味运动会对每位宁大新生都有特别的意义,既展现了新生的朝气与活力,增进了对彼此的了解,也帮助他们更快地融入了大学校园