当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

我院召开“一院一品”学科文化品牌建设专题研讨会议

发布时间:2022-09-23  作者:史鑫鑫

9月21日,我院召开“一院一品”学科文化品牌建设专题研讨会议,会议由学院党委书记周洵瑛主持,学院党委副书记、各系部负责人、团委书记和专职组织员参会。

党委书记周洵瑛介绍了“一院一品”学科文化品牌创建的重要意义和申报要求,指出“一院一品”建设要充分弘扬学科文化,突出学院国际化办学特色,立足教育对外开放和中外文明互鉴时代要求,打造中外文化交流重要窗口和爱国主义教育基地。与会人员结合学科专业特色,以新时代美好生活为主题,从衣食住行四个维度各抒己见,围绕内容设计、展陈布置、运营维护等内容提出了诸多建设性意见。

本次会议的召开,进一步明确了学院“一院一品”学科文化品牌建设的具体方向,充分动员了各系部的积极性和主动性,为学院“一院一品”后续建设打下了坚实的基础。