昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

学校召开中法联合管理委员会第八次会议

发布时间:2022-06-27  作者:


6月24日下午,宁波大学昂热大学联合学院联合管理委员会第八次会议在安中大楼912会议室召开。校党委副书记、副校长吕朝锋主持会议。副校长姚菊明、昂热大学副校长Françoise Grolleau以及中、法方委员出席会议。

会议通过了委员会成员变更的决议,听取了中法联合学院2020年财务审计情况,讨论并通过了章程修订、昂热大学特聘专职人员等事宜。

会议上,吕朝锋通报了中法联合学院顺利通过教育部2021年中外合作办学机构评估的喜讯。他代表宁波大学衷心感谢昂热大学十七年以来的鼎力支持、理解与配合,希望中法联合学院的学生在两校合作培养框架下未来能成为促进中法友谊的桥梁。同时,他强调两校接下来应努力在科学研究领域开展更深入的合作。

Grolleau代表昂热大学向参会人员致以最真挚的问候,她表示昂热大学将一如既往地积极配合宁波大学的工作,共同建好中法联合学院,希望双方早日可以重启互访,推进合作。

审计处、国际处、人事处、计划财务处等部门负责人及中法联合学院领导列席了会议。