当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

我院党委召开基层党支部书记述职会

发布时间:2022-07-01  作者:史鑫鑫

7月1日,我院基层党支部书记述职报告会在行政楼516会议室举行。会议由学院党委书记周洵瑛主持,学院党委委员和全体师生党支部负责人参加。

会上,学院师生党支部书记重点围绕组织建设、发展党员、理论学习、服务群众、党风廉政、党员荣誉、工作中存在的问题及下一步工作思路进行现场述职。

学院党委书记周洵瑛对述职情况进行了点评,认为各支部的述职准备充分,本学期支部工作卓有成效。另一方面,也为支部工作提出了五点建议,即进一步加强支部工作的实效性、发挥师生党员的先进性、提升支部建设的国际性、提高党员发展的群众性、加强组织生活的规范性。最后,针对即将开展的学院搬迁工作,希望各党支部发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用,攻坚克难,做好搬迁表率,推动学院搬迁工作顺利进行,同时促进学院党建工作再创新高。