昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

我院开展支部会议记录规范性自查活动

发布时间:2022-06-24  作者:

 

  为进一步规范基层党支部组织生活开展,6月24日下午,我院开展支部会议记录规范性自查和互查工作。学院专职组织员、各师生党支部书记参加。

  专职组织员史鑫鑫说明了本次自查工作的要求,要本着认真负责的态度、严谨踏实的作风,严格按要求做好本次支部会议记录规范性自查工作。各师生党支部书记根据支部会议记录自查要点对会议记录进行了互查,详细检查了支部会议记录的完整性和规范性,并在反馈表中记录下了核查到的相关问题。下一步,学院会将问题统一整理反馈各支部,并对会议记录进行修正和完善。

  本次支部会议记录规范性自查工作,有利于进一步指导各基层党支部开展党务工作,提升党务干部的履职能力,有助于“三会一课”的规范性开展。

 

 

窗体底端