昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

宁波大学召开中外合作办学机构工作推进会

发布时间:2022-05-18  作者:

517日下午,学校召开中外合作办学机构工作推进会。校党委书记朱达出席会议并讲话,副校长姚菊明主持会议。

中法联合学院相关负责人就学费调整、专业调整及学院运行方案作了详细介绍。

朱达在总结讲话中对于联合学院的办学做出了三点指示。首先学校要统一思想,明确联合学院办学定位,要做大、做优、做强;其次要合理设置专业,确保中外合作运行和谐流畅;最后要加强支撑保障,抓紧推出运行方案。朱达强调联合学院是宁波大学走出去的重要窗口,是宁波大学金名片。学校要加强与法国的办学联系,各部门要加强对学院的支持。

姚校长对中法联合学院具体工作作了现场布置。

党办/校办、发规处、国际处、教务处、研究生院、人事处、计财处等部门负责人;中法联合学院班子参加会议。