昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

浙江海洋大学经济与管理学院顾波军副院长一行来访我院交流

发布时间:2022-10-21  作者:周春波、严玥

1021日,浙江海洋大学经济与管理学院顾波军副院长一行四人来我院调研与交流。学院常务副院长沈世伟携旅游管理与MTA两个学位点负责人参与了座谈。

座谈会上,沈世伟院长详细介绍了学院的发展历程和旅游管理专业的办学特色,顾波军院长介绍了浙江海洋大学经济与管理学院旅游管理专业的发展情况。双方就旅游管理一流专业建设及本科生培养方案、本科生及研究生就业问题、旅游管理专硕研究生(MTA)培养方案及科研合作交流平台等内容进行了深刻的探讨。

                                              

本次交流有助于双方深入了解旅游管理专业建设的国际化特色方向,把握旅游管理专业本科生人才培养的目标,明晰旅游管理专硕研究生(MTA)的招生机制,推动双方在浙江省旅游管理专业研究生院校联盟(筹)等领域的紧密合作,对于双方分别推进旅游管理国家级一流专业建设、浙江省一流专业建设都具有重要的意义。