当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院举办学院回迁落成仪式暨全院教职工大会

发布时间:2022-09-20  作者:史鑫鑫

9月19日下午,我院举办学院回迁落成仪式暨全院教职工大会,庆祝学院顺利回迁,并部署新学期相关工作。

会前,学院全体教职工在签到板上签到并合影留念,“新起点,新征程”,教师们以满满的仪式感纪念新学期的开始。

会上,院领导对学院各级各类荣誉进行表彰,并颁发证书。精心制作的证书代表着老师们的辛勤付出与收获,也激励全体教师接续奋斗,奋勇争先,在新学期争创新辉煌。

随后,进行2022年度退休教职工荣休仪式,本年度荣休教职工服装与服饰设计系于国瑞老师发表讲话,并由特聘院长张捷和系教师代表献上鲜花和纪念品,感谢于老师在学院发展和系所建设方面的辛勤付出,同时也鼓励更多教师在教育岗位上坚持与奉献,为新一代大学生培根铸魂。

紧接着进行2022年度新教职工入职仪式,近期新入职的薛芮和Souaad  MESBAHI老师发表讲话,特聘院长张捷为他们颁发了入职证书,希望她们发挥立德树人的重要作用,践行良好师德师风,走好教师生涯的第一步,共同为学院发展添砖加瓦。

学院党委书记周洵瑛宣读了关于学院党政领导班子成员分工调整、内设机构调整、部分中层干部任免的通知,向教师们介绍了学院组织结构的调整情况。

随后,党委副书记张勇和常务副院长沈世伟分别总结了上一阶段学院安全稳定、疫情防控、学生工作、教学科研、人事与财务等各方面的工作,并对新学期的工作进行了规划和部署。

特聘院长张捷希望全体教师能迅速适应新环境,在教学、科研、专业建设等领域开拓创新,推动学院学科建设高质量发展。

最后,党委书记周洵瑛发表总结讲话,希望全体教师做好“除险保安”工作与疫情防控工作,以昂扬的精神面貌喜迎党的“二十大”;做到守初心,回顾学院发展沿革,不忘来时路,同时,实现新跨越,在专业发展、文化氛围营造、治理能力提升等方面推动学院建设更上一层楼。

此次活动充分展现了学院尊师重道的良好氛围,鼓励全体教职工努力奋进,在崭新的起点开创新业绩,扬帆起航,合力提升学院国际化办学水平,共建学院美好未来。