当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

校党委副书记童晓晖一行到我院调研

发布时间:2022-08-30  作者:史鑫鑫

校校窗体顶端

8月29日,校党委副书记童晓晖一行莅临我院考察调研并举行座谈会。

童晓晖副书记先后赴载物楼、逸夫图书馆现场查看了学院装修改造情况,详细了解了学院空间的整体规划、功能定位和文化建设情况。

随后召开座谈会,学院党政领导班子围绕近期学生寝室搬迁、新生报到、毕业学年学生出国留学、学科专业建设等工作进行了汇报。

童晓晖副书记对学院整体空间改造情况表示肯定,同时指出要进一步加强学院文化氛围营造,融入国际化办学元素,突显专业特色,挖掘服饰文化、旅游文化中所蕴含的美育元素,不断提升学生综合素质。同时,做好学院发展顶层设计,梳理、完善人才培养体系,加强专业建设,打造学科产业链。

党(校)办、学工部、后勤管理处相关负责人和学院党政领导班子成员陪同考察。