昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院完成学生寝室搬迁工作

发布时间:2022-08-27  作者:史鑫鑫

窗体顶端


  在学校和学院的领导部署下,8月27日,我院学生寝室搬迁工作顺利完成。涉及此次寝室搬迁的754名学生有序配合,从植物园校区搬往本部校区甬江留学生公寓楼及甬江公寓3、4、5号楼,目前已全部搬迁到位。

  学院党委高度重视此次搬迁工作,组织学工线教师制定了详细的搬迁工作计划。在前期准备过程中,学院组织了志愿者团队,与搬迁寝室对接,为搬迁工作保驾护航。

  搬迁寝室当天,同学们积极配合学院工作,相互帮助提醒,有序开展搬迁工作。志愿者们引导同学们将行李物品放置到固定点位,与同学们一起搬运物品、清查宿舍。

  搬迁过程中,学院学工线教师全程参与,提前发放打包物资,走访寝室提醒同学们做好个人物品整理,帮助大家解决搬迁过程中所遇到的问题,并完成清空寝室、归还钥匙、发放学生目标寝室钥匙等各项工作。

  本次学生寝室顺利搬迁,感谢后勤所有相关工作人员的辛勤付出!后勤管理处相关部门为实现学生平稳、有序搬迁提前制定了详细周全的方案,统筹协调,使得学生寝室搬迁工作得以高效完成!

  本次搬迁工作的顺利完成,体现了我院学子敢吃苦、勇担当的良好精神风貌,有利于帮助同学树立互帮互助的生活理念,增强同学们的组织观念和主人翁意识。希望同学们能够尽快适应新环境,以更加饱满昂扬的精神投入新学期的学习和生活。