昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

校党委委员、副校长赵全军一行到我院调研

发布时间:2022-06-10  作者:史鑫鑫

    6月10日,校党委委员、副校长赵全军携人事处相关负责人一行莅临我院考察调研并举行座谈会。学院党政班子成员参与座谈。

    座谈会上,学院党政班子围绕学院概况、专业设置、人才引进方面存在的困难、中外合作办学机构的特殊性等内容做了全面的介绍,希望学校结合中外合作办学机构实际情况,在人才引进与管理、岗位设置与聘任等方面给予一定的自主权以保证机构更有序地运营。

 

    听取汇报后,赵全军副校长从引进新政、培养新政、聘任新政三个方面介绍了学校在人才工作方面的顶层设计与谋划,并结合中外合作办学机构的角色定位对学院人才工作提出了四点建议:一是按照科学规律办事,学院人才引进工作要考虑周全、细致,二是明确学院定位与发展目标,发挥好各类人才的积极作用,为学校事业发展做贡献,三是结合学院实际情况,进一步深化、细化人才方案,分类、分层制定人才计划,四是对标对表国内优秀的中外合作办学机构,有针对性地做好国内人才与国外人才、专业人才与管理人才的选聘工作,不断提高人才引进与管理水平,提升机构国际化办学质量。