当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

镇海区文化和广电旅游体育局副局长郑维芳一行来院考察交流

发布时间:2022-04-28  作者:史鑫鑫

4月27日上午,镇海区文化和广电旅游体育局副局长郑维芳一行五人来院考察交流。学院党委书记周洵瑛、常务副院长沈世伟和旅游系相关负责人及骨干教师参与座谈。

党委书记周洵瑛对副局长郑维芳一行表示了热烈的欢迎。常务副院长沈世伟围绕学院发展历程、办学特色和成效及旅游系师资构成、人才培养、地方服务等情况进行了介绍,并推荐和介绍了两个由我院学子引进和推广的法国品牌Club Med和Huttopia。郑维芳副局长介绍了镇海区旅游发展的基本情况、目前面临的困境,并期望依托宁波大学旅游专业的人才优势,推动镇海区旅游的高质量发展。此后双方就地方服务、推动地方旅游事业发展等内容进行了交流和讨论。