昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 校园生活 - 正文

【校马宁波大学站报名开启】2019“恒安合伙人计划”中国大学生马拉松联赛,东海之滨,宁大等你

发布时间:2019-10-09  作者:CUMS校园马拉松

2019“恒安合伙人计划”中国大学生马拉松联赛(宁波大学站)将于2019年10月19日上午 8:00在宁波大学本部校区鸣枪开跑。

2019“恒安合伙人计划”中国大学生马拉松联赛宁波大学站,是由中国大学生体育协会主办,康湃思(北京)体育管理有限公司协办,宁波大学承办,阿里体育独家运营,恒安国际集团有限公司冠名赞助,福建盼盼食品集团有限公司、厦门纯游互动科技有限公司行业赞助,厦门多想互动文化传播股份有限公司联合推广,每步科技有限公司联合推广的中国校园马拉松赛事。

2019校马宁波大学站将以本部田径场为起点,途径安中大楼、至真楼、锦绣学生活动中心、真诚图书馆等地标,最终回到田径场,整个线路长度为5.4km。

以下动图更清晰的展示了校马路线

那么如何参加比赛呢?

请仔细阅读以下报名方式!!

方法一:关注微信公众号“CUMS校园马拉松联赛”(FUSCCUMS)报名。

方法二:支付宝-体育服务-赛事页面,选择2019中国大学生马拉松联赛宁波大学站,按要求进行报名报名起止时间:10月9日-10月13日(各组名额报满即止)

注:1、报名仅限宁波大学学生、教职工和校友。2、组委会将为参赛选手提供参赛T恤、号码布,领取地点为运动员网上报名时所填写的学院。

2018校马宁波大学站回顾

还在等什么,关注校马公众号,报名校马宁波大学站,我在宁波大学等你!

同时,伴随着2019校马赛事的启动,2019恒安合伙人计划第四届“青春创客”系列活动之就业专项赛也将同步启动,借青春长跑发扬恒安集团的“拼搏“精神,与广大创新创业的大学生们一起成长,一起为梦想前进!希望通过校园马拉松赛事激励高校青年以勇往直前、永不止步的马拉松精神要求自我,为梦想不断拼搏。并借由青春创客就业专项赛,以专家指导、管培生岗位、创业扶持、大赛奖金等丰厚奖励,通过创业项目、营销创意比拼为高校学生提供展示自己创意和实力的舞台,发掘高校优秀创新人才和创意项目。