昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 国际合作 - 正文

学校召开中法联合学院第七次联管会

发布时间:2022-01-08  作者:

1月6日下午,宁波大学昂热大学联合学院联合管理委员会第七次会议在安中大楼812会议室召开。宁波大学副校长、联合管理委员会主席汪浩瀚主持会议。宁波大学副校长姚菊明、我院相关负责人,以及法国昂热大学副校长Françoise Grolleau、昂热大学旅游与文化学院相关负责人等联合管理委员会成员出席。

会议听取了宁波大学昂热大学联合学院2021年度工作报告,讨论了宁波大学昂热大学联合学院2022年的工作计划、经费预算、中外师资引进和人员招聘计划、各专业招生计划以及当年法方特派常驻宁波人员事宜。

汪浩瀚代表宁波大学诚挚地感谢昂热大学一直以来的支持以及在中法联合学院建设和发展中,尤其是2021年教育部中外合作办学机构评估工作中给予的鼎力支持和全面配合。

Grolleau代表昂热大学向现场参会人员致以最真挚的新年祝福,并表示在受疫情影响的第二年里,两校精诚团结,风雨同舟,沟通交流畅通无阻,合作发展势头保持良好,期待疫情尽快过去,双方重新恢复线下往来。

发展规划处、国际处、教务处、研究生院、人事处、计划财务处、校园规划与建设处、后勤管理处等部门负责人列席了会议。