昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 国际合作 - 正文

我院胡宝华书记慰问留守校区外籍教师

发布时间:2020-03-02  作者:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以后,学院党委高度重视留校外籍教师的疫情防控工作,时刻牵挂着他们的日常生活。3月1日中午,我院胡宝华书记到植物园校区慰问留守的两名外教,并带去了口罩等生活物资。

由于疫情影响,我院两名法语外教Jérémy Antoine和Vincent Carnet在植物园校区外教宿舍楼中居家隔离,目前身体健康,生活平稳。出于安全的考虑,胡书记没有进入宿舍房间,而是在宿舍楼下与外教见面,双方均佩戴口罩并保持了一定的距离。胡书记为外教带去了一次性口罩、矿泉水、鸡蛋、大米等生活物资,并询问了外教在疫情期间的生活状况,提醒他们要注意防寒保暖,减少外出,如有需求,学院会尽全力帮助他们。两位外教表示,非常感谢学院在疫情期间对他们的关心和慰问,这些生活物资对于他们的居家生活带来了极大的方便,相信中国很快能够战胜疫情,尽早恢复正常的工作生活节奏,并期待着在春暖花开的时候重返课堂,再次见到可爱的学生们。