昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 国际合作 - 正文

南非大学和布拉格酒店管理学院教授莅临我院授课

发布时间:2019-04-10  作者:刘叶青、王月娇

近日,南非大学的希腊籍教授Marios Sotiriadis和捷克布拉格酒店管理学院副校长Jan Han莅临我院授课并进行国际化合作交流。

Marios Sotiriadis教授为旅游管理专业(中法合作)本科班级以法语讲授《旅行社管理》课程(法语教研部王晟老师担任随堂翻译),为留学生硕士研究生班级以英语讲授《旅游分销》课程,Jan Han教授以英语为旅游管理(中西合作)本科专业学生讲授《住宿管理》课程。

两位教授的教学效果受到学生们的一致好评。Marios Sotiriadis教授为了让同学们能够更好地理解上课的内容,总是通过邮件的形式,提前将课件发给同学们,使同学们能够预习上课内容;老师将授课的重点内容都详细地呈现在了课件上,方便了同学们进行课后复习。此外,教授总是面带微笑,课堂氛围轻松愉快。老师每讲完一个版块都会询问同学们是否有疑问,对于每一个同学的提问,都进行耐心的解答;课后,同学们也可以通过邮件的形式与老师交流。

Marios Sotiriadis与2016级

旅游管理(中法合作)本科专业学生合影


Jan Han 教授的教学内容十分丰富,课堂气氛活跃,让同学们在轻松而不失严谨的环境中能专注于课堂教学,对专业知识有了更进一步的了解。Jan Han 教授还利用小组作业和口头汇报的形式,让同学们能够将所学知识运用到具体案例分析中,调动了同学们的学习热情和积极性,并为同学们提供了非常多宝贵的建议。

Jan Han教授与2016级

旅游管理(中西合作)本科专业学生合影


Jan Han教授在课堂上


此外,Jan Han教授和Marios Sotiriadis教授分别与校、院两级领导会谈,针对教学、科研领域的国际化合作展开探讨。