当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 通知公告 - 正文

关于公示中法联合学院/地旅学院2020年科研业绩赋分统计数据的通知

发布时间:2020-12-18  作者:科研办

各位老师,附件为院科研办收到的2020年科研业绩赋分统计情况汇总,请老师们认真检查是否有错误和遗漏,要补充信息或者新增认领的请在今天下午2点前联系我,谢谢。(注:表格中标黄和标红的论文都属于论文信息还未上报全的,麻烦尽快提供我相关信息,主要问题有:单位署名和作者名没有改成中文;SSCI和SCI分区没有备注;论文级别没有填写;赋分单位没有选择等)

论文部分,收到社科处新通知,如果新增的论文知网可以搜索到,可以不提供其他的佐证材料,直接备注填写“知网查到”;另,新华文摘,中国社会科学文摘里面的短论,人大复印的文摘类都没有赋分,新的期刊目录里没有级别了,不需要上报。