昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 通知公告 - 正文

关于做好2019-2020学年第1学期研究生注册及新生完善个人学籍信息的工作通知

发布时间:2019-08-30  作者:

位同学

根据《宁波大学全日制研究生学籍管理办法》(宁大政〔2018103号)及《宁波大学非全日制研究生管理办法(试行)》(宁大政〔2018104号)的规定,在学研究生每学期注册1次,现将2019-2020学年第1学期报到注册相关事项通知如下:

一、报到注册范围:我院在学硕士生。

二、注册时间及地点:(2019级新生除外)研究生持本人研究生证于2019830——912日之间至学院研究生办办理报到注册手续(包括研究生证充磁),研究生秘书根据学生到校情况及缴费情况于913日完成研究生信息管理系统网上注册,915日研究生院将关闭网上注册系统。

三、注册要求及注意事项:

1.因故不能按时注册者应当事先请假或办理暂缓注册手续(填写“宁波大学研究生请假单”或“宁波大学研究生暂缓注册申请单”),批准后方为有效。无正当理由在开学两周内未注册,视为自动退学。

2.学校规定注册时间截止后,研究生秘书在及时核实未注册人员情况后,确认未报到或作自动退学处理的研究生名单,将《宁波大学研究生学籍注册情况表》、《宁波大学研究生学籍异动申请表》于914日前交研究生院。

3.2019级研究生于920日前完成个人学籍信息的完善,具体操作可详见附件6


   联系人:张珊珊,邮箱:zhangshanshan@nbu.edu.cn

   电话:578642,办公地址:植物园校区行政楼502


附件 1.宁波大学研究生学籍注册情况汇总表

   2.宁波大学研究生拟作取消入学资格情况学院汇总表

   3.宁波大学研究生学籍异动申请表

   4.宁波大学研究生请假单

   5.宁波大学研究生暂缓注册申请单

   6.新生完善个人基本信息操作指南