昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 通知公告 - 正文

关于做好2019年学生暑假留校住宿工作的通知

发布时间:2019-06-03  作者:袁丹丹

各位师生:

为切实做好2019年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

1.学生需于2019年6月6日-6月8日在今日校园app中点击宁波大学公寓进入界面,点击公寓申请里的假期留宿申请,完善学生信息、留宿原因之后,点击提交。学院根据学生提交的申请信息进行审批,对符合条件的予以通过,不符合条件的予以驳回并注明原因。学生社区服务中心审核通过后,学生可通过公寓系统在6月14日查询最终留宿申请结果。

2.暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3.暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4.根据假期住宿的时间,留校住宿学生需进行每日线上签到。

注:如有问题请及时联系学工办袁老师:18815284179/664179

中法联合学院/中欧学院

2019年6月3日