昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

服装与服饰设计系召开年度工作总结会议

发布时间:2021-12-31  作者:毛宸霞

2021年12月29日中午12时,服装与服饰设计系在3-218服装企划实验室召开年度工作总结会议,特聘院长张捷、常务副院长沈世伟应邀出席本次会议,服装与服饰设计系全体教师参加会议,会议由系主任许才国主持。

许才国分别从专业建设、学科建设、教研科研、学生培养、师资建设、社会服务等方面做了服装与服饰设计系年度工作总结报告。表示在学院领导关怀和帮助下,通过部门全体教师的努力,2021年服装与服饰设计系各方面的工作均有突破,并介绍了2022的工作计划。学科负责人盛羽副教授汇报了申报艺术专硕中法合作二级学位点的思路和进展情况。听取完系部工作汇报之后,与会老师们纷纷地发表了感想。

两位院领导均肯定了服装与服饰设计系在2021年所获得的成果,沈世伟常务副院长指出今年获得的成果来之不易,还需在国际化师资建设、国际交流、产教融合、教研教改等方面加强建设,继续保持佳绩。张捷特聘院长希望服装与服饰设计系各位同仁加强合作,形成团队,凝练特色,在国际化成果、品牌课程、教学成果奖、打造名师等方面做出实质性的成果。