昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

Club Med走进旅游系专场实习宣讲会

发布时间:2021-11-20  作者:闵秋月、赵冉

为加强校企合作,为我院学子提供更优质的实习岗位与更多元的实习选择,旅游系诚邀Club Med(地中海俱乐部)于1119日在植物园校区首次举办专场实习宣讲会此次宣讲会由旅游系王月娇老师主持,旨在为2018级旅游管理(中法合作)专业的在校生提供更广阔的实习平台和更高层次的实习机会。




13:30Club Med(地中海俱乐部)亚太区校企关系负责人黄佳经理为我院学生带来了一场别开生面的宣讲会。伴随着屏幕上精彩纷呈的画面,黄经理以一段宣传片开场,向在场师生展示Club Med的独特魅力,学生们惊叹不已,对充实而有趣的实习生活充满了向往。随后,黄经理从公司的发展历程、度假村品牌和G.O文化、度假村在全球和国外的发展情况、度假村的产品创新以及创业发展机遇六个角度做了生动、全面的讲解。虽然在四年的专业课学习中,旅游管理(中法合作)专业的学生对Club Med的品牌及其经营模式已经耳熟能详,但黄经理的生动宣讲依旧引发了大家对G.O文化的浓厚兴趣。学生们就实习的细节积极提问,黄经理认真耐心地给予解答,甚至在最后惊喜地带来了“新鲜出炉”的office实习岗位的信息。现场气氛热烈,学生们为这难得的实习机会而激动不已,其中不乏准备充分的“应聘者”在宣讲会结束后当场向黄经理递交了简历,期盼有幸收获一段极具挑战又必将成为人生财富的实习经历。排队递简历的热潮引来了旁听的大一学子羡慕的目光。




Club Med(地中海俱乐部)与旅游系的合作由来已久,从旅游管理(中法合作)2011级开始,就有学生在Club Med实习或者工作,积累了良好口碑。此次双方本着学生企业双向选择的原则,为我院旅游系学生的实习和就业创造了良好的机会,积极促进本科高年级学生实现更充分、更高质量的就业,同时进一步推动了校企深度合作,为我院今后在人才培养方面提供了有益的参考。