昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

植物园校区开展假期前安全隐患自查工作

发布时间:2020-07-03  作者:

7月2日下午,植物园校区开展假期前安全隐患自查工作,对校区实验室、教学楼、图书馆等重点区域进行了排查。本次排查工作由植物园校区管委会主任、学院党委书记胡宝华牵头,校区管委会办公室、校保卫处、校后勤管理处相关负责人参与检查。学院党委委员、工会主席戴璐与学院党政办、资产办及各实验室实验员陪同检查。

经全面排查发现,行政楼二楼服装实验室存在火灾自动报警系统存放位置不妥、部分安全通道未开通等问题,教学楼501教室、旅游实验室、图书馆存在屋顶墙面渗水、地面积水问题,信息楼107教室存在地板破裂问题。针对以上问题,检查组拟分别向校保卫处、校园规划与建设处、校后勤管理处等职能部门反映情况,争取尽快解决。

植物园校区管委会主任、学院党委书记胡宝华表示,平安校园,安全第一。在疫情防控和学校放假的特殊时期,更要牢固树立安全意识,做好保障工作,确保假期人员、物资、设备的安全。