当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

发布时间:2020-05-20  作者:史鑫鑫

5月20日上午,校医院陈冬萍院长一行来植物园校区针对发热学生就诊工作进行指导交流,植物园校区管委会和学院相关负责人、辅导员出席了此次座谈会。

指导组首先对植物园校区日间发热学生、夜间发热学生就医及返校流程分别进行了梳理,并听取了校区负责人和辅导员的情况汇报。双方就发热学生情况上报、消杀工作、送医就诊、返校流程等各个环节进行了详细交流,达成了许多共识,指导组对校区疫情防控工作予以了充分肯定。

植物园校区管委会主任、学院党委书记胡宝华表示,针对学生发热就诊工作,学工口和各部门应相互配合,提高未雨绸缪、居安思危的意识,“跨半步”走,将工作做扎实、做到位。