昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 学院动态 - 正文

我院常务副院长沈世伟一行前往宁波东钱湖旅游学校洽谈院校合作

发布时间:2019-10-09  作者:芦佳莹

10月8日下午,我院常务副院长沈世伟率MTA学位点负责人周春波和继续教育秘书芦佳莹前往宁波东钱湖旅游学校,与该校杨海如校长、金立峰副校长以及培训处主任史锴洽谈院校合作。

沈院长首先讲述了我院发展历程,介绍了学院现有的教学专业设置,阐述了我院在中外合作办学上的突出优势,并提出了双方的合作设想,如欢迎对方院校教师报考MTA、合作举办社会培训、建设我院学生实习实训基地等。杨校长充分肯定了我院的人才培养质量、办学特色和国际化水平,对我方提出的合作设想表示了高度赞赏,并对我方草拟的合作协议提出了一些修改意见。双方就合作方式及内容进行了初步探讨,并约定后续就合作细节进行更加深入的探讨和商榷,力求建立紧密、长效的合作机制。