昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

副校长姚菊明出席宁波市鄞州纺织服装国际商会成立10周年庆典

发布时间:2022-11-29  作者:史鑫鑫

 

11月29日下午,副校长姚菊明出席宁波市鄞州纺织服装国际商会成立10周年庆典,学院党委书记周洵瑛陪同。

宁波市鄞州纺织服装国际商会成立于2011年6月,是代表着鄞州区近1000多家外贸进出口企业的商会组织,也是鄞州区纺织服装行业主要重点骨干企业化组成。近年来,商会凭借“一带一路”的东风、得天独厚的港口优势和宁波市良好的服装产业基础,锐意进取,蓬勃发展。

本次10周年庆上,举办了宁波大学昂热大学联合学院与商会签订战略合作协议仪式和宁波大学昂热大学联合学院——宁波市“鄞州纺织服装产学研融合创新研究中心”揭牌仪式。在新的发展阶段,我院将与商会围绕地方服务和产学研结合开展更为深入的交流与合作,共同贯彻“打造东方滨海时尚之都”的理念。