昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

宁波大学昂热大学联合学院召开干部任命大会

发布时间:2022-11-28  作者:战红

11月28日下午,宁波大学昂热大学联合学院召开干部任命大会,副校长姚菊明,校党委委员、宣传部部长周青出席会议。

周青委员宣读学院党委书记周洵瑛、特聘院长张捷、执行院长沈世伟的任命文件。新任执行院长沈世伟表态发言,特聘院长张捷代表学院领导班子表态发言。姚菊明副校长进行讲话。



姚校长肯定了学院取得的成绩,对学院顺利完成回迁工作给予勉励,对学院今后工作提出三点要求。一要凝聚共识、精诚合作、形成合力。学院面临变化大压力大的现状,班子需要埋头苦干,加强管理能力,注重调查研究,加强班子自身建设。二要敢于斗争、迎难克难、勇攀事业高峰。学院需要掌握主要矛盾,争取共赢,增强合作意识,促进学院发展,加强顶层设计,提前谋划布局。三要爱岗敬业、勇担重任、追求一流精神。学校取得的成绩离不开老师们的辛勤付出,期望老师们将个人发展价值的实现融入到学校、学院的事业发展中。同时,姚校长对学院发展提出殷切希望,学院在新任班子的带领下,不辜负学校委托,凝心聚力,不断提升中外合作办学质量,开启中外合作办学新的征程。

学院全体教职工参加会议。干部任命大会后学院召开全体教职工会议,学院领导就近期相关工作进行部署。