当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院召开2021年度党风廉政建设情况分析会

发布时间:2021-12-23  作者:

12月22日下午,我院2021年度党风廉政建设情况分析会在安中大楼912会议室和党政班子钉钉群同步进行。会议由院党委书记周洵瑛主持,校党委委员、副校长姚菊明和校纪委委员汪盛科应邀出席会议,院党政领导班子成员参加会议,部分院纪委委员列席。

会议伊始,周洵瑛书记代表班子针对上一年度分析会提出的具体意见落实情况进行了“回头看”,其他班子成员参与了集体发言和讨论。随后,学院领导班子成员结合本职工作和 “一岗双责”履行情况进行了发言,对继续教育、财务管理、人事招聘、教学科研项目评审、评奖评优、日常廉政教育等方面展开剖析和研判。班子成员认为现阶段学院党风廉政建设方面的重点问题主要集中在财务公开和财务审计工作有待提高,班子 成员对于中外合作办学机构的业务知识和理论学习不足两方面,下一步要理顺体制机制,进一步规范财务工作,加强理论学习。

姚菊明校长充分肯定了学院党政班子在过去的一年中付出的努力以及带领全体师生取得的成绩,指出会议准备充足,班子成员交流坦诚,问题整改措施制定有力,希望学院班子进一步加强政治建设,提高基础管理,完善队伍建设,进一步提升办学水平和学院国际化办学特色。