当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院参加线上中外合作办学评估评审会

发布时间:2021-11-08  作者:

11月8日下午,教育部学位中心举行在线中外合作办学评估评审会,宁波大学昂热大学联合学院作为宁波大学唯一的中外合作办学机构接受评估评审。我校副校长汪浩瀚出席会议。

机构常务副院长沈世伟代表机构汇报了办学情况。专家组就中外合作办学机构的党建工作、财务管理、管理机制、招生与注册、教学质量、师资建设等方面提出了质询与建议,机构及学校相关职能部门负责人一一进行了解答。

党(校)办、组织部、宣传部、发规处、国际处、教务处、研究生院、人事处、学生处、计财处、资产处、规建处、后勤处、图书馆(信息中心)等部门负责人和机构中方全体班子成员参加评估评审会。