昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

浙江省大学生服装服饰创意设计大赛组委会主任邹奉元教授一行莅临指导工作

发布时间:2021-05-27  作者:毛宸霞

2021年5月26日,第五届(2021)浙江省大学生服装服饰创意设计大赛工作会议在安中大楼900室召开。大赛组委会主任邹奉元教授一行4人专程莅临指导,并考察了决赛场地的软硬件设施,宁波大学副校长姚菊明接待来访客人并对承办工作提出了明确要求。会议由常务副院长沈世伟主持,学院党委书记周洵瑛、副书记朱剑琼及服装系负责人、教师代表出席。

服装系负责人就大赛筹备工作做了汇报,详细讲解了大赛通知、组织机构及后续工作安排,组委会与学院就相关工作事宜进行了充分沟通与交流,尤其是在如何扩大赛事规模、提升赛事影响力方面提出了很多宝贵的建议。大赛组委会主任邹教授向与会人员介绍了大赛的创办历程、初衷、发展与未来的构想,希望双方共同努力,以扩规模、重学术、创品牌为导向,统筹考虑好每个环节的衔接,把大赛办好。院党委书记周洵瑛对大赛组委会给予的支持表示感谢,并表态将全力保障此次大赛的举办。

宁波大学承办的2021年第五届浙江省大学生服装服饰创意设计大赛是浙江省唯一的服装类A级大学生学科竞赛,赛事专业水平较高,包括中国美术学院在内浙江省所有开设有服装与服饰设计相关专业均会参与此项赛事