昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我校召开干部宣布会议

发布时间:2021-01-20  作者:


119日,我校干部宣布会议在植物园校区教学楼201报告厅召开。会议由特聘院长张捷主持,校党委书记朱达、校组织部部长徐军伟及全体教职工参会。

徐军伟部长代表学校宣读了干部任免文件,周洵瑛书记、胡宝华书记先后进行了表态发言。张捷院长代表学院领导班子和全体教职工感谢胡宝华书记的辛勤付出,并对周洵瑛书记表示热烈的欢迎,未来学院将在学校的坚强领导和新一届学院党政领导班子的集体领导下,团结一致,为实现宁波大学有特色、高质量、综合性、研究型大学的目标而奋斗,为学院发展添砖加瓦。

朱达书记发表总结讲话,希望学院能在新的党政班子领导下,凝心聚力,谋划好学院发展的蓝图;精诚团结,做好学院各项工作;率先垂范,营造好良好的教育教学生态,将学院打造成宁波大学的一张“金名片”。