昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

姚菊明副校长出席我院2020年度民主生活会

发布时间:2020-12-21  作者:


1221日上午,我院2020年度民主生活会在行政楼516会议室举行。会议由院党委书记胡宝华主持,校党委委员、副校长姚菊明受邀出席会议。

会议伊始,院党委书记胡宝华通报了2019年度民主生活会征求意见的整改情况,2020年度民主生活会征求意见及拟整改措施。随后,胡宝华书记代表学院领导班子做了对照检查,汇报了学院党委过去一年中在政治建设、意识形态、基层党建、廉政建设、安全稳定、疫情防控等方面所做的工作,并检视了学院工作存在的主要问题,提出了改进措施。随后,院党委委员和列席参会的特聘院长张捷(党外人士)、常务副院长沈世伟(民主党派)结合本职工作和履职情况逐一进行了个人检视,做了批评与自我批评。

最后,姚菊明副校长作总结讲话。他对我院本年度各项工作取得的进展和成绩表示了高度的肯定,同时也提出了三点希望:其一,对于民主生活会上提出的各项意见建议,希望学院领导班子成员有则改之、无则加勉,对于查摆到的问题要认真整改落实;其二,加强理论学习,认真学习和领会党的十九届五中全会、浙江省委十四届八次全会等重要会议精神,进一步提升政治水平和业务水平;其三,加强学院重点工作的推进,做好中外合作办学机构评估工作及学院中长期发展规划工作。

民主生活会开始之前,姚菊明副校长还前往4号楼4213学生寝室进行走访看望。