昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院与宁波梅山物流产业集聚区共建“梅山休闲旅游发展研究中心”

发布时间:2020-09-30  作者:旅游系

近日,我院与梅山物流产业集聚区共“梅山休闲旅游发展研究中心”合作协议签订仪式在宁波梅山物流产业集聚区休闲旅游产业发展中心举行。常务副院长沈世伟与宁波梅山物流产业集聚区休闲旅游产业发展中心主任顾朝晖分别代表双方单位签订共建协议。

据悉,梅山休闲旅游发展研究中心的建设旨在服务梅山休闲旅游产业发展,推动休闲旅游理论研究,实现政府与高校之间“平台共建、资源共享、理论研讨、实践指导”的交流与互动。梅山休闲旅游发展研究中心将将立足于梅山休闲旅游发展的新时代特征、新目标和新问题,推进休闲旅游产业发展的地方性特色理论研究,为梅山休闲旅游发展政策的制定、旅游规划、旅游评估等提供理论指导、技术支持和数据资料的支撑;同时,面向梅山休闲旅游国际化发展,开展休闲旅游国际化高端人才的培养,为旅游产业竞争力提升提供支撑。

https://imagepphcloud.thepaper.cn/pph/image/85/143/474.jpg