昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

欧洲宁波大学校友会会长蒋晓华一行走访植物园校区

发布时间:2020-09-16  作者:

915日下午,欧洲宁波大学校友会会长蒋晓华、温哥华宁波大学校友会常务副会长陈跃勇一行10人来到植物园校区走访、交流。同行的还有鄞州宁波大学校友会荣誉副会长洪友祥、鄞州宁波大学校友会副会长毛孟杰、庄学东、王竞晖、金翀等人。 

下午三时许,校友一行来到植物园校区,先后参观了我院茶艺实验室、葡萄酒实验室、地质陈列室及服装实验室,对校区环境、学科发展和实验室品牌打造提出了建设性意见。

座谈会上,校友收到了学院精心准备的鲜花,寄托了师生们对校友们长期以来的关心和支持的感谢之情。院党委书记胡宝华代表学院对各位杰出校友、优秀企业家的到来表示了热烈的欢迎并简要介绍了校区、学院的基本情况,同时指出校友工作具有人才培养、校地合作、文化传承等职能,各位校友的到来,既是对学校和学院的关爱,也是对学院各项工作的推动,请各位校友传经送宝、提出宝贵意见。

蒋晓华会长随后发言,他表示今天怀着激动的心情参观了校园,很高兴看到学校的发展和进步。同时指出校友会愿为学院学科建设、中外文化交流合作、学生赴欧留学、海外求职等提供力所能及的帮助,希望有机会为学校做出更大的贡献。

校友是学校的宝贵财富和亮丽名片,是学校事业发展坚实的后盾,一代又一代宁大人时刻心系着母校,关注着母校的发展,支持母校的建设,传承着宁大人的情怀。

陪同接待的还有植物园校区管委会以及学院的领导班子成员和教师代表。  

微信图片_20200915203642

微信图片_20200915203704

微信图片_20200915203711