昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

校党委副书记童晓晖一行来植物园校区视察工作

发布时间:2020-09-05  作者:

94日下午,校党委副书记童晓晖一行来植物园校区视察疫情防控、开学迎新及平安校园建设等各项工作。我院党委书记、植物园校区管委会主任胡宝华陪同接待,同行的还有党校办、宣传部、团委、学生处、保卫处、后勤处等部门相关负责人。

植物园校区管委会主任胡宝华围绕校区的整体概况、疫情防控措施、开学迎新准备、安全稳定建设等情况进行了全面的介绍,并陪同视察组一行参观了校区。

视察组一行首先参观了学生宿舍楼,重点关注了学生的住宿环境、宿舍楼的消防设施及暑假期间留校学生的情况。同时提出在条件允许的情况下,提倡对宿舍进行信息化建设,通过安装高清摄像头等形式,掌握师生的行动轨迹,以应对紧急情况的发生。

随后,视察组来到教学楼视察教学环境,并与留校学生进行交流,关心学生学业、就业、成长成才等多方面的情况。最后,视察组来到食堂,关注疫情期间师生的饮食安全,指出要从严从细做好防控工作,守护师生安康。

视察组对校区的各项工作给予了充分指导,希望校区管委会坚定信心、保持定力、努力拼搏,在严防疫情的同时,积极稳妥做好开学迎新工作。