昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院旅游管理专业被2020年艾瑞深校友会网评价为“中国高水平专业”,与浙大旅游管理专业并列浙江省第1名、全国第13名

发布时间:2020-08-22  作者:旅游系

近日,由全国第三方大学评价咨询机构艾瑞深校友会网(Cuaa.Net)撰写的《2020中国大学评价研究报告:高考志愿填报指南》一书由科学出版社出版发行,报告最新发布校友会2020中国一流专业排名、2020各省一流专业排名等。

2020浙江省管理学一流专业排名中,我院旅游管理专业被评价为“中国高水平专业”(★★★★),与浙江大学旅游管理专业并列浙江省第1名、全国第13名。这是该专业继在2017年被列为浙江省高校“十三五”特色专业建设项目,2018年被列为第五批宁波市高校重点专业建设项目,2019年被列为宁波大学一流专业与国际化专业建设项目以及教育部首批国家级一流本科专业建设点之后,再次获得社会认可。

 

 

艾瑞深校友会网文章链接

https://mp.weixin.qq.com/s/9V0p3-RkBJQ85OV-FIWGzw

 

(旅游系供稿)