当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

镇海卫生系统、校纪委一行对植物园校区进行开学防疫工作检查

发布时间:2020-04-27  作者:史鑫鑫

4月26日、27日,植物园校区先后接受镇海卫生系统、校纪委一行开学检查,植物园校区管委会和学院相关负责人陪同检查。

检查组逐条对照相关文件,仔细查看了植物园校区开学准备工作台帐,对学院工作给予了充分肯定并针对具体工作进行了指导。同时,听取了植物园校区管委会和学院相关负责人的报告,重点了解植物园校区在卫生防疫、教学、科研等方面的开学准备工作。最后,现场查看了校区安检口、临时隔离点、教室、食堂、学生宿舍等重点场所。

检查组强调,开学复课在即,必须严格落实防控工作要求,压实工作责任、细化工作方案、提高应急处置能力,确保植物园校区开学复课工作平安顺利完成。