昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

我院常务副院长沈世伟当选浙江省休闲学会副会长

发布时间:2019-12-09  作者:张星雨

127日,“2019年浙江省休闲学会年会暨第四届会员大会”在浙江农林大学东湖校区国际交流中心顺利闭幕,浙江省社会科学界联合会二级巡视员俞晓光、浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武等领导出席会议并致辞,来自浙江省各院校、休闲相关企事业单位的专家、学者和休闲从业人员近300人与会。

当天上午,浙江省休闲学会第三届会员大会第四次会议、第四届理事会第一次会议、第四届会员大会顺利召开,产生了新一届理事会常务理事、理事及新一届理事会会长、副会长、秘书长。杭州市政协办公厅郭初民主任主持浙江省休闲学会第四届理事会第一次会议并宣读了相关名单。我院常务副院长沈世伟当选副会长、常务理事及旅游休闲专业委员会副主任委员,任期五年。今后,他将代表我院并发挥我院中外合作办学机构的优势和特色,致力于促进国内外休闲研究学者的交流与合作,加强浙江省休闲学会与欧洲休闲组织和研究机构的联系。


浙江省休闲学会简介

浙江省休闲学会成立于200810月,是由浙江省从事休闲研究的学术机构、热心推动休闲发展的社会人士和社会团体自愿结成的学术性、地方性的非营利社会组织,其业务主管单位是浙江省社会科学界联合会社科团体处,登记管理机关是浙江省民政厅社团登记管理处。会址设在浙江省杭州市。作为全国第一个也是全国运作最成功的省级休闲学会,浙江省休闲学会目前下设五个专业委员会:旅游休闲专业委员会、运动休闲专业委员会、民宿专业委员会、城市休闲专业委员会、乡村休闲专业委员会。创会会长为浙江大学庞学铨教授,现任会长为浙江大学刘慧梅教授。