昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

校党委委员邹日强一行来院调研

发布时间:2019-09-27  作者:

926日上午,校党委委员邹日强携后勤管理处处长柴哲军一同到植物园校区中法联合学院,关于学校发展的重大工作和多校区背景下后勤综合保障与服务育人体系建设进行调研。我院党政领导班子成员、工会主席、学生代表参会。

学院领导和工会主席代表教职工针对学院的招生指标问题、多校区背景下后勤的延伸管理、用车保障等问题提出了意见,学生代表赞扬了植物园校区食堂用餐环境的改善,但同时反映了校区交通不便、热水供应不稳定、运动场地不完善、打印场所缺失的问题。后勤处表示积极配合学院的相关工作。

邹委员充分肯定了老师和学生提出的意见和建议,针对学院的招生指标问题应给予足够重视,并表示学生的问题就是学校的问题,表达了为同学们改善生活条件、优化校区配套设施建设的决心,表达多校区应一视同仁的态度。