昂热大学联合学院

  
当前位置: 首页 - 中文 - 首页 - 今日聚焦 - 正文

中法联合学院/中欧学院召开一届三次教职工代表暨工会会员代表大会

发布时间:2019-05-16  作者:张珊珊、戴璐


515日下午1点,我院一届三次教职工暨工会会员代表大会在植物园校区1号楼403阶梯教室召开。会议代表应到30人,实到24人,列席代表2人。会议由院分工会主席戴璐和学院党委副书记朱剑琼先后主持。

 

                                   




世伟副院长作了学院的工作报告。他回顾了2018年度学院在党建、教学、科研、学生管理、国际交流与合作等方面取得的成绩,分析了学院发展还存在的问题与面临的挑战。李加林副院长对《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院第七轮岗位聘任与绩效工资方案》等四个需要本次会议审议的草案做了详细的解读。张捷院长作了简明扼要的发言,他明确的指出了学院未来的发展方向和目标,基于三系一部的特点提出了不同的工作任务要求。院分工会主席戴璐介绍了2018年度分工会的工作和收支情况。会议书面审议了《中欧旅游与文化学院2018年度财务工作报告》《宁波大学昂热大学联合学院财务工作报告》和《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院分工会2018年度财务工作报告》。



作为会议的重要议程,参会代表以无记名投票方式表决并通过了《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院第七轮岗位聘任与绩效工资方案》《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院团队设置与岗位聘任的实施办法》《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院第七轮聘期以及年度教职工个人岗位考核工作实施方案》《宁波大学昂热大学联合学院/中欧旅游与文化学院第七轮岗位绩效工资实施细则(草稿)》四个文件

 

会议最后胡宝华书记作总结发言。他号召全院教职工充分发挥主人翁意识,以第七轮岗位聘任为契机,强化岗位意识和责任意识,国际化办学内涵建设为重点,齐心协力,努力将联合学院建成特色鲜明的,国内一流的国际化学院。