昂热大学联合学院

  
当前位置: 基层党建 - 两学一做 - 正文

我院开展2022届毕业生党员档案规范性自查

发布时间:2022-06-02  作者:史鑫鑫

 


 

 

    为进一步促进发展党员和档案整理规范,6月1日,我院开展2022届毕业生党员档案规范性自查和互查工作,学院党委副书记张勇牵头,专职组织员、学生党建辅导员和学生党支部书记参加。

    党委副书记张勇强调了本次自查工作的要求,要本着认真负责的态度、严谨踏实的作风,严格按要求做好本次毕业生党员档案规范性自查工作。各支部对照《宁波大学毕业生党员档案规范性检查清单》对2022届毕业生党员档案进行了互查,详细检查了档案的完整性和填写的规范性,并记录了核查到的相关问题。之后,学院将问题统一整理反馈各支部,并对党员档案进行修正和完善。

    本次毕业生党员档案规范性自查工作,有利于进一步完善学院发展党员程序、加强党员档案管理,保障毕业生党员组织关系和党员档案顺利转移。