昂热大学联合学院

  
当前位置: 基层党建 - 两学一做 - 正文

学习回信精神,我们都是“收信人”

发布时间:2022-03-01  作者:加瑞霞

2月28日,我院党委组织一百余名党员,以专题党课的形式,学习《习近平给中国冰雪健儿的回信》精神。

北京冬奥会赛场上,冰雪健儿们挑战自我、超越自我的鲜活事例,传递着踔厉奋发、笃行不怠的正能量。习近平总书记在给中国冰雪健儿的回信中指出,新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代,希望广大青少年心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。这封回信不仅包含了对中国奥运健儿奋力拼搏的肯定,更包含了对广大青少年奋发图强实现中国梦的殷切希望。

与会党员学习了回信精神后,深受鼓舞,纷纷表示,要以习近平总书记的回信精神为思想指导,坚定必胜信心,努力奔跑追梦,勇于走出“舒适区”“休闲地带”,拿出虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,展现吾辈青年最美的姿态和昂扬的精神风貌,在不懈奋斗中收获更好的自己,在奉献社会中成就无悔人生。