当前位置: 基层党建 - 学习专栏 - 正文

我院本科生党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-12-17  作者:贾丹妮

12月16日下午,我院本科生党支部在本部8号教学楼104教室举行主题党日活动,专题学习《中国共产党支部工作条例(运行)》,支部近30名党员及预备党员参加活动。

此次活动由院党务秘书、本科生党支部书记加瑞霞老师主持。会议播放了央视新闻的学习视频及《中国共产党支部工作条例(运行)》具体条文。在主题讨论环节,各位党员结合自己的学习生活情况依次分享了自己对此次主题学习的思考和感悟。

最后,党支部书记加瑞霞老师作了总结发言。她强调了基层支部在发展党员工作中的要点和重点,并就支部民主生活和学习活动提出了要求。本次主题党日活动的开展,使支部成员进一步明确了自身的职责与义务,为在学习、工作和生活更好地发挥党员的先锋模范作用提供了良好的组织氛围。