当前位置: 基层党建 - 学习专栏 - 正文

院党委召开基层党支部书记述职会

发布时间:2018-12-06  作者:加瑞霞

12月5日下午,我院首次基层党支部书记述职报告会在“党员之家”举行。会议由院党委书记陈碧远主持,院党委委员、党务秘书和全体基层党支部书记参加。

会上,学院5位教工支部书记和3名学生支部书记(负责人)重点围绕组织建设、服务群众、促进发展、党风廉政及下一步工作思路进行现场述职。

总结讲话中,陈碧远书记对此次述职报告给予了充分肯定。他表示,大家的述职汇报准备充分,内容全面,可见一年来的党建工作成效显著。同时他也提出希望并要求在新的一年里,各支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,继续抓好“三会一课”,坚持“两学一做”常态化、制度化,结合支部实际情况,探索支部工作和学习的新模式,创建特色支部,争取基层党建工作再创新高。

最后,全体参会人员通过无记名打分的方式,对各支部工作进行了现场测评。