昂热大学联合学院

  
当前位置: 学生工作 - 就业信息 - 正文

我院地理科学(师范)毕业生广受各地市高中青睐

发布时间:2018-06-25  作者:徐皓

      一直以来,我院地理科学(师范)毕业生都受到各地市高中等用人单位的青睐。截止今年6月15日,2018届地理科学师范生中,已有77%的毕业生正式与杭州、宁波、温州、湖州、绍兴等各地市高级中学签约,用人单位包括杭州四中、杭州求是中学、宁海中学、湖州中学、乐清中学、诸暨中学等,高中对口就业率持续保持较高水平。同时,约有16%的毕业生正在各地市高级中学实习,预计7月底之前可正式签约。




      至此,预计2018届地理师范生初次(截止8月下旬)就业率能达到100%,其中高中对口就业率预计可达到92%以上。


      此外,宁波市区部分高中已提前邀请数名2015级地理师范生进入中学实习,预测2019届我院地理师范生的就业市场将继续供不应求。



专业相关实习活动



2017年普陀山海岸地貌实习




2018年杭州地质野外实习




2018年宁波三中教育见习