昂热大学联合学院

  
当前位置: 国际交流 - 教师国际交流 - 正文

走进斐戈

发布时间:2018-10-11  作者:任思錡

10月9日上午,法国肖莱时尚学院副院长、昂热大学旅游与文化学院时尚专业校企合作协调专员Vincent GUITTON,法国昂热大学旅游与文化学院时尚与设计专业负责人,社会学副教授, Françoise PIOT-TRICOIRE在宁波大学昂热大学中法联合学院院长助理,服装与服饰设计系系主任盛羽及服装系教师许才国,任思錡的陪同下参观了宁波斐戈集团,斐戈集团总裁助理施美、毛李璐、洪寅寅接待并介绍了斐戈集团的发展情况,与会双方就中外服装产业发展形势等问题进行了深刻交流。会议期间,斐戈集团向与会人员展示了集团于2018年开始创建的云裳谷-Yes Go创意平台计划,并展示了该计划的未来发展规划。通过交流,双方有意在未来云裳谷-Yes Go创意平台项目中进行进一步的合作。


宁波斐戈集团介绍

斐戈集团创建于1992年,是一家集品牌管理、服装制造、外贸综合服务、国际物流和金融投资于一体的工、贸、技、金融服务的综合型集团公司,旗下拥有八家全资子公司,二家境外公司。2017年集团销售额突破17亿元人民币,位列宁波市外贸出口200强企业第32位。2020年集团销售总额力争突破30亿元人民币。

自创建以来,斐戈集团先后通过了美国“WRAP”和欧盟“BSCI”人权认证,获得了由国家海关总署颁发的“AEO高级认证企业”、“浙江省文明单位”、“浙江省企业技术中心”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”、“浙江出口名牌”、“浙江省名牌产品”、首批“宁波市出口质量奖”、“区长质量奖”等多项荣誉。