昂热大学联合学院

  
当前位置: 学科建设 - 科研成果 - 正文

中法联合学院大讲堂“衣衣道来”系列讲座 第十讲

发布时间:2021-09-16  作者:

讲座题目:服装企业设计团队组织架构与产品开发流程

讲座时间:2021924日(星期13:30-15:05

讲座地点:宁波大学植物园校区 教学楼502

讲 座 人:连燕萍

主 持 人:许才国 服装系系主任

主讲人简介:

连燕萍曾担任宁波中哲幕尚有限公司(GXG)童装设计组长、宁波太平鸟服饰有限公司贝甜童装设计部负责人

10年以上服装行业工作经验,3年以上管理工作经验,熟悉部门人员组织架构及服装设计产品开发和生产流程,擅长全线产品规划,掌握丰富的行业动态和资源

品牌介绍:

PetitAvril贝甜童装,为宁波太平鸟服饰股份有限公司旗下的童装品牌。产品致力于打造1-12岁男女童(身高范围80cm-150cm),系列分为Boy「男童」、Girl「女童」和Baby「婴童」。

PetitAvril以孩子的真实感受与情感诉求为出发点,充分理解孩子的视角,在尊重产品质感的同时帮助他们探索和感知这个世界。PetitAvril让每个孩子尽享时尚的乐趣,享受时尚无负担时尚理念作为品牌精神,为当代都市年轻家庭打造优质亲和、趣味包容、高性价比的童装产品;激发年轻父母的情感共鸣,传递艺术时尚的生活理念。


欢迎对服装设计领域感兴趣的师生参与!